Город во вселенной

Намок асфальт ,и отражаясь в лужах,
Наш город  засыпает в тишине,
Вращаясь в колыбели бесконечной,
А ночь пошла,в осенней глубине!

И в тихий час,сливаются рекламы,
Текут в ручьях,назойливо огни,
Неоновые строчки ускользая,
Теряя свои блики в ночь они!

Наш город спал,созвездия мерцали,
Далёкие галактики миров,
И в нашем городе беззвучно замирали,
Пустые улицы,и стройности домов!

Вселенная неслась на встречу летам,
Катились мироздания небес,
И микро мир,неведомый при этом,
Наполнен город наш конечно же чудес!


Рецензии