Ленточка-судьба

Ярче света в жизни нет, чем твоих глаз любимых свет.
И нет богатства мне дороже- касания твои до дрожи.
И счастье есть в моей судьбе-моя рука в твоей руке.
Тобой дышу я и живу. Я Бога за тебя молю!
Горжусь успехами твоими больше даже , чем своими!
Сама я выбьюсь с колеи, чтоб твои ноги ровно шли
И, не дай Бог, по бездорожью не ковыляли острожно.
Храни тебя Господь по всюду. И я везде с тобою буду:
В морях, в полях и океанах- спутником твоим я стану.
Ведь жизнь твоя вплела в мою, как в косы ленточку, судьбу!


Рецензии