Моей дочери
И она, уж не дитё,
И не смейте, сомневаться,
Хочет взрослой быть и всё!
Куклы младшим отдала,
Ну и всё, забыла,
Как малышкою была...
И, как их любила.
А теперь игрушки:
Звонкие подружки,
Из дома побегушки,
Да нарядов рюшки.
А впереди просторы!
И манящий,"белый свет"!
Все об этом разговоры,
И весь об этом интернет.
Только надо доучиться,
Многое познать;
Это может пригодиться,
Даже - президентом стать.
Ну, а в целом, молодец!
Умница! ты, Маша!
От родных прими сердец
Поздравленья наши.
13.09.2016
Свидетельство о публикации №116091306973
Ты прекрасная всегда! Остальное КАША!!
Вик Белош 29.11.2016 00:34 Заявить о нарушении