МЦК

Московское центральное кольцо,
Железная дорога окружная,
Ей больше века, и, про то не зная,
Мы едем мимо хижин и дворцов.

Центрокольцо – луч созидания
Во мгле бессмысленной и воровской,
Здесь назначают первые свидания,
Прогулки совершают день-деньской.

Давно пора нам жить сначала,
Не заслоняясь ерундой,
Начнем отсюда путь к причалу,
Где ждет нас с вами дом родной.

Нескучный сад, Лосиный остров,
Балтийская и Лужники –
Москве не угрожает возраст,
Несутся «Ласточки», как светляки.

13.09.2016


Рецензии