Что-то осень загрустила
И не хочет понимать,
Что тепло подарит милый,
Если будет обнимать.
Если ласковое слово
НА ухо шепнёт в ночи,
То жара наступит снова.
Ты ответь и не молчи!
Будет осень жарче лета,
Хоть за окнами-дожди.
Есть хорошая примета:
"Бабье лето"-счастье жди!
Огорченья все отбросить
И нести своё тепло
И улыбку в эту осень.
Всем ненастиям на зло!
Свидетельство о публикации №116091306840
С теплом и улыбкой
Я
Натали Наумова 20.09.2016 18:44 Заявить о нарушении
У нас сентябрь холодный и дождливый.
Наталья Сергеева 3 20.09.2016 19:10 Заявить о нарушении