Планета счастья
спросил меня Маленький принц,-
где теплым дыханьем и солнцем согрета,
простая и сложная жизнь?
В которой нет зла, расставаний и споров,
а только лишь всё впереди...
нет мщений, тяжелых ночных разговоров,
есть только желание... любить...
Там радует взлёт, без испуга падения,
отсутствует мир пустоты,
и в зеркале светит судьбы отраженье -
в нём детство, наш дом, я и ты...."
Свидетельство о публикации №116091306783
Айрени 19.09.2016 05:22 Заявить о нарушении
С теплом, Елена.
Елена Бассалык 19.09.2016 17:55 Заявить о нарушении