Ночь

Ночь, как чудесный экспресс,
Вдруг унесёт меня вдаль,
Ночь не боится тех мест,
Где торжествует печаль.

Ночь мне подарит любовь,
Ты прикоснёшься ко мне,
В облаке нежных цветов,
В танце волшебных огней.

Ночь возвратит мне долги,
За всю прошедшую жизнь,
Ночь - это время любви,
И нужно ей дорожить.

Ночь мне позволит мечтать,
Ночь всё на свете простит,
И можно даже не спать,
Ведь сердце ночью не спит.

Ночь для меня в сотый раз,
Сможет все тайны раскрыть,
Только в плену твоих глаз
Можно о прошлом забыть.


Рецензии