Одиночество
Заросло все травою у входа.
Видно редко кто в гости заходит.
В доме том одиночество бродит.
У окна постоит, у другого,
В ожиданьи кого-то родного.
Но напрасно она ожидает,
Лишь слеза на глаза набегает.
Тишина по углам притаилась.
Дом притих. Ночь на землю спустилась.
Звезды в небе кружат в хороводе.
В доме же одиночество бродит.
Свидетельство о публикации №116091306681
а сейчас многие готовы за копейку загрызть друг друга.
с теплом
Свободин Игорь 13.09.2016 19:01 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 14.09.2016 09:49 Заявить о нарушении