Тишина

Какая тишина,
И не было природы,
Когда здесь строились дома…
Теперь минули годы,
И этажей стена
Протягивает своды,
Не задевая кроны
Берёз и тополей.
И даже нет вороны,
Чтобы напомнить стоны
Сердечной обороны
Среди немых аллей.

13 сентября 2016 г.


Рецензии