А время порою
А время порою
Так быстро бежит
Порою лишь просто уходит
И в сердце усталом
Всё тихо болит
Дороги иной не находит
Я видел я верил
Там много зеркал
Они отражают реальность
Которую я
Одиноко так крал
Прощая тех дней виртуальность
ПРИПЕВ:
Глаза они смотрят
Как долго до них
Блуждаю блуждаю без цели
Однажды коснулось
Своих и чужих
Мы крепко засели на мЕли
ПРИПЕВ:
И ветер той дАли
Он вновь прилетал
Он видел то звездное в каждом
И я по привычке
Тоску свою гнал
И думал и думал о важном
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №116091306676