Наигралась? Отдохни...
Выпей чашку чая,
Обо всём забыла ты
За своей игрой,
Я,как будто бы,ещё
По тебе скучаю,
Или только это мне
Кажется порой?
Продышись,остынь,приляг
Щёчкой на подушку,
Переспи саму себя,
И потом с утра
Обрати мою любовь
В детскую игрушку
Из цветных пластинок и
Полого нутра...
(Ну и ладно...Ну и пусть...
Ну и бог бы с нею...
Отчего же так в груди
Всё горит огнём?..
Утро вечера всегда
Было мудренее,
Потому и тяжело
Просыпаться в нём...)
Свидетельство о публикации №116091306650