Осень это...
Пледа и горячего чая.
Осенью легче пишется стих
И не любовь сильней ощущаешь.
Все идет от хандры, до печали,
До ухода пустых кораблей.
Осень - это время воспоминаний
И отсутствие важных людей.
Свидетельство о публикации №116091306580
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 14.09.2016 08:32 Заявить о нарушении