Осенний ноктюрн...

Осень нежный наряд свой одела…
Небо смотрит дождём из-под туч…
И с тобой я сегодня несмело
Этой темы едва лишь коснусь…

Плыл корабль из Юности нашей
Столько лет до встречи с тобой…
Для другого была я всех краше…
Ты любимым был для другой…

И встречали мы утро не вместе…
Засыпала под звёзды я…
Как же тесен наш мир…
Как он тесен!
Как же  я без тебя жила?!

Улыбалась, стихи писала…
И зарёй любовалась одна…
Но как молнией осветила-
Наша Встреча, где Ты и Я!

Можно всё пережить… Я знаю…
И забыть с листвой октября…
Только жить без тебя не смогу я…
Как и ты без меня…
                13.09.2016г.


Рецензии