Иногда не находим время
чтоб поздравить с днём
рождения.
Иногда не охота идти,
что бы в гости к друг
другу зайти.
Иногда нас гложет обида
как вонзившееся гнида,
лезет в голову, в мозги
ты простить их не моги.
Так живём мы поживаем
свои годы проживаем.
Потом локти свои кусаем
когда близких людей теряем.
Свидетельство о публикации №116091306543