Ох, как же нам с тобой не по пути

Ох, как же нам с тобой не по пути!
Весь этот черный дым, что я вдыхала,
Заставил усомниться, что ты был,
И наконец увидеть, что со мною стало.
Раздавлена, унижена
И напрочь заблудшая, но страстная душа!
Ну вот скажи, она тебе мешал,
Что ты разгрыз ее буквально, не спеша?
Ты изнечтожил все, что было мне пригоже!
Ты не оставил ничего на память обо мне!
Ох, как теперь я стала не похожа
На ту, что открывала тебе дверь...


Рецензии