Расстояния

Скучаю. Я по тебе немыслимо скучаю.
Мне б гибкой кошкой увиваться у твоей ноги...
Мне бы мурчать на ухо сладкие признания,
А не считать мгновения от до проблеска зари.
Мне бы закутаться в твои объятия
И потерять себя, не помня ни о чем...
Скорей бы наступило это завтра
И разрубило череду уставших дней мечом.
Я попираю слезы обязательств,
Мне безразличны все запреты и мечты.
На все готова, лишь бы раствориться
И в воздухе парить, которым дышишь ты.


Рецензии