Я подарю сегодня осень
А грусть небесная
дождем,
Сбегает капельками с
сосен
Хвоей пахучей сентябрем...
И как нога поднимит
листья
Шуршащих,золотых полей
Душа мне раскрывает
крылья
И я лечу меж журавлей...
Открыто странствие пространства,
Небес лазурная печаль ,
А я лечу на крыльях счастья
И лишь стихи со мною в даль...
Свидетельство о публикации №116091306438
Валентина Меркушева 21.09.2017 11:17 Заявить о нарушении