Я не хочу смотреть сквозь пальцы

Я не хочу смотреть сквозь пальцы
На прошлогодние картины.
И я устал плести в мученьях
Стальные нити паутины!

И разлагаться в этой смерди
Ненужным трупом во вселенной.
Не разгадав причину смерти,
Своей конечной точки жизни.

Эй там! Налейте что ли водки?
Чтоб смог от киснуть от былого.
Чтобы оттаял от обиды
И стал по-прежнему собою.

Нетронутым дремучим лесом,
Или водою ключевою.
Огромным тихим океаном
Но только здесь, а не с тобою!


Рецензии