не хочется
вырывают Эмоции просто,
не хочется думать о внеплановом,,
что не занесено в сегодня реестры,,,
шаг в сторону, и вереницы Интонаций..!!
нарушат строй фаланги---
монолитных настроений.
подготовки Подвигов,
во Вселенных одного, всего лишь, дня.
Свидетельство о публикации №116091306347