Из парадоксов невидной красоты...
Ночью бывает потрясающе красиво. Только ничего не видно.
Мой ответ:
Мы красоту никак не видим в темноте,
И философствуем у "Чёрного квадрата"...
А смысл прекрасного в горящей, тающей свече,
Своим лучом нам путь проторившей из ада!..
Свидетельство о публикации №116091306309