Вчера - весна, сегодня - осень

Прекрасна юности пора:
Зерцала можно не бояться,
Тебе всего лишь восемнадцать,
Любовь - подруга и сестра.

Вчерашний день в небытие,
Настанет новый непременно,
И все под силу ойкумены,
И во все стороны билет.

Теперь усталость и хандра,
В душе,что осень - дождь и слякоть,
И с коньячком так сладко плакать
Почти до самого утра.

                13/09/2016


Рецензии