Крик

Не могу! Не могу быть другой!
Мне претит нарочитая слабостью
Отмахнись и пройди стороной!
И не нужно любить через жалось!
Хорошо, что не видно лица.
Хорошо, что им всем нету дела!
Я могу здесь страдать без конца
И прилюдно изрезать все вены.
Я могу одинокой волчицею выть
Каждый вечер, срывая одежды.
Только слышишь, не надо любить!
Не надо любить без надежды...
Мои чувства - моя лишь скорбь,
И мои от того проблемы.
Отойди! И не тронь в сердце дробь!
Мне как воздух, нужны перемены...
Я не знаю, зачем я прощала,
Извиняясь, ползла на пути.
Сколько раз я себе повторяла:
Сгорать нам в аду, добряки!
Ааа... это пекло не знает конца...
И душа моя, ради всего святого,
Полюби для начала себя,
А потом уж любого другого.


Рецензии