Самоедство
**************
Кричат о равенстве, свободе
Клянутся в бескорыстье и любви
Давно как плесень выросла порода
Чей статус быть безнравственней свиньи.
Кричат с экранов захлебываясь словом,
Болтая что-то о братстве и правах
Одно и то же мусоля год за годом
Давно истлевший, и перегнивший прах.
Кричат не спим, в трудах изнемогаем
Кричат в ночи, кричат всегда
И п а р т и й много, но ни одна не знает
Как вытащить Россию из дерьма.
Давно известно, что ищут правду в споре,
Но ныне она скрыта вся во лжи,
И видим мы, как ценности без боя
Сдает страна, рождая миражи.
Теперь открыто, и в холоде и в зное
Власть душит одурманенных людей,
И сколько нищеты приносит она, горя
Бездарной оголтелостью своей...
P|S
Свидетельство о публикации №116091306158
И сам он в алкогольном бизнесе с 90-х годов, создал в регионе себе условия для процветания.. Ну и в итоге снят с должности за мошенничество и нецелевое расходование средст бюджета... И таких примеров много.
С уважением.
Радомирослав 13.09.2016 16:07 Заявить о нарушении