Титан

Я не могу разорваться на части,
Чтоб быть угодным всем и всегда.
Я, как и вы, завишу от счастья.
Мне бы распутать свои провода.
Так же, как вам, мне ни капли не легче,
Я созидаю из пыли вино.
Мной тяжкий груз лихо принят на плечи.
Мне незамеченным быть суждено.
Я не могу разорваться на части,
Ведь постоянно я мыслью един.
Вырвемся мы с тобой из волчьей пасти.
А не поможешь, справлюсь один.


Рецензии