Ищу родник
Мои чувства выше облаков,
Разноцветной лентой кружат надо мной,
Радугой встают над лесом, над горой.
К небесам летят, поближе к облакам,
Жажда- пить, любить, ищу грозу с дождем.
На земле прожить, ищу родник с водой,
Не могу забыть глаза-любви родной,
Из ладоней я хочу попить, твоей любви живой.
22.04.2013.
Свидетельство о публикации №116091306120