переведём стрелки
виноватых то двое как обычно
да и высшая мысль разновидность кретинизма
уже говорил про монолитность счастья
многие не готовы воспринять
бороться Бесполезно,но и так оставить..!!
внутри нас Будущее без тормозов.
переведём стрелки ..пока не поздно.
Свидетельство о публикации №116091306079