Часики
Где-то спит осень тревожная очень.
Цвет одинаковый, скажешь мне ты,
Я собираю для тебя все цветы.
Этот букет будет очень хорош,
Танец танцует букетик из грез.
Ты словно ветер, ласкаешь меня.
Это рассказал мне цветок моего сна.
Все лепесточки дрожат-напряжение,
Капает дождик на мое настроение.
Может я очень хочу чтобы ты.
Мне подарил букетик осенний.
Часики тикают, мимо летят,
Это дорожка в наш ласковый сад.
Мир закружит нас-бурные танцы,
Словно мы давно не танцевали.
И знаю лишь я, что танцев без-лимит до утра .
Часики лишь тормозят тут слегка.
Не нарушая покоя и сна...
Мы же танцуем с тобой-осень красиво.
И задрожит моя душа счастливо.
Так что держи меня крепче...
Я птица, рыжее солнце ведь может влюбиться.
И засверкает двойною звездой.
Ты обними меня , миленький мой.
Я же с тобою туда и сюда.
Бурные танцы, желает душа.
Нашему танцу не будет конца.
Свидетельство о публикации №116091306023