ещё был
пришлось выйти ночью
запрещал себе негативные мысли
заставлял себя любить лето
дома было так хорошо
даже сверчки за печкой стеснительно шуршали
трудно всё же полюбить реальную жизнь
в ней столько много
сколько у нас таланта дистанцироваться от неё
заново открываем себя и окружающее
это кто умеет
а кто не умеет для тех каторга
почти каждый день.
Свидетельство о публикации №116091306008