Свой голос я оставлю при себе!
Чтоб нЕ решали за меня о Деле -
Судьбу мою нЕ обделяли чтоб,
Решая...в экономической лишь конителе...
Я - Мать, решаю за детей,
Чтоб жили в Радости и в Счастье.
Наступит ПУСТЬ Счастливый день,
Когда Отцы все примут в том участие!!!
Желаю сердцем все дела решать,
Когда и деньги на последнем месте.
Ведь Жизнь - Душа ДОРОЖЕ всех побед,
Добытых на экономическом лишь "кресте"*!!!
(12.09.2016 г.)
"кресте"* - фронте.
Свидетельство о публикации №116091305986
То те кто голос, якобы, оставят при себе.
На самом деле отдадут его победителю!!!
Подволоцкий Владимир 13.09.2016 15:27 Заявить о нарушении
Чинтамани 13.09.2016 15:37 Заявить о нарушении