За что купила - так и продаю...
Свою судьбу, надежду и удачу.
Небес решая сложную задачу,
Я сами небеса перекрою.
Глаза закроет небо рукавом
Рубахи туч, изорванной и ветхой.
Заштопаю рукав иголкой меткой -
Своей молитвой о тебе - живом.
Заплатит небо ласковым дождём,
Монетами беспечных звездопадов...
То, что купила - это мне и надо.
За что купила?
Расскажу потом...
(10.08.2016)
Свидетельство о публикации №116091305858
Всех благ!
Ольга Андрис Давыдова 14.06.2019 09:53 Заявить о нарушении