Отпечаталась
Это чувство бледно как грусть
Затерялся я в твоём сердце
И уже никогда не найдусь
С каждым годом бледнеет ксерокс
Это грусть моя и беда
Отпечаталась ты в моём сердце
отпечаталась навсегда
13 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091305820