Прошло

Меня обжигали неправдой и ложью,
А я, одев крылья, летела опять.
Терпела... В ночной тиши дико шептала...
Безумно хотела снова взлетать.

Меня убивали. Я еле дышала,
Внутри собирая остатки себя.
Теперь посмотри: я осталась живая,
И сердце мое бъется, все же, любя.

Мне сердце терзали. И воздух закрыли.
Я даже свободно не смела дышать.
Мне делали больно, и я умирала,
Но продолжала вночи воскресать.

Довольно смотрели и ждали, когда же
Сломаюсь и душа моя вновь умрет...
Я тихо с коленей себя поднимала,
И понимала, что скоро пройдет.

В себе находила я силы невольно,
И все же осталась с живою душой...
Что временно плохо - это я понимала...
Сейчас все прошло... Но какою ценой?!!


Рецензии