Молитва
Я есть защитница людей,
Предотвратить смогу коварство,
Ты мне, пожалуйста, лишь верь.
Зажгу я сто свечей в защиту,
Сквозь дебри пронесу огонь,
Победу одержу,- и в битве
Держи меня лишь за ладонь.
Я с верой, да и с Божьим словом,
Всем сирым, бедным помогу,
И поделюсь теплом и кровом,
С тобой, мой Бог , я всё смогу.
Лишь не отбрасывай со счёта,
Какая есть, с тем и прими,
Я оценю твою заботу,
Продли лишь дольше мои дни.
13.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091305680
Ольга Попова Никольская 15.09.2016 14:23 Заявить о нарушении