Я - ветер
как вздох, чуть слышно звучащий
вначале, едва обозначив касанием
свой путь по улицам спящим
я вектор, направленно равнодушный
как взмах усталой рукой,
прощаясь. так по-казенному скучный,
и бесконечно скупой
я ветер. я неразумная сила,
что пыль с облаками мешает
и бьется о скалы с предельным усилием,
их и себя разрушая
я ветер. я воля, которую не сломить,
одна непреклонная мысль,
так голос чудовищ крещендо звучит
и лишь в этой песне смысл
Свидетельство о публикации №116091300562