К Дню свадьбы

Платье белое, фата,
Гости и цветы…
После стольких долгих лет
Что же вспомнишь ты?
Помню: как в тумане все,
Воздух, как вода,
Помню: на вопрос простой
Ты ответил – да!
Фотографии, друзья,
Танцы на два дня,
Выкуп (без него нельзя),
Веселая родня.
И невесту воровать
Принято всегда,
Со свидетелем искать
Вы пошли тогда…
Все на месте, утряслось,
Вышли все во двор…
Да, веселье задалось!                Помним до сих пор!
Повзрослели мы с тобой,
Дети подросли.
Нашу хрупкую любовь
Бережно несли.
Пусть и дальше жизнь идет,
Сердце с сердцем в такт.
Пусть с тобой нам повезет,
В наших все руках!
Будем мы беречь любовь
И любить детей,
Убеждаюсь вновь и вновь –
Нет ничего важней!!!


Рецензии