Ты врёшь себе

Ты врёшь себе, что позабыл.
Она тебе всё снится, снится!

И ты действительно любил.
Во сне пытаешься проститься.

Она тебя не отпустила,
Всё время в мыслях о тебе.

Но время, всё же, это сила.
Доверься чувствам и судьбе.


Рецензии