Фильм на Оскар

    ФИЛЬМ НА ОСКАР

Снимают кино по Прилепину.
Зачем нам нелепая хрень?
Америка темой залеплена.
У темы огромная тень.

Название саги "Утечка",
Про яркий любовный скандал.
Меньшов, режиссер наш конечно
Сумеет раскрыть, аксакал.

Объявим на мир целый кастинг.
Артисты попрутся дуром
На Клинтона, полного власти,
На Монику в платье. Дурдом.

Пора эротичные сцены
И нам показать, что могём.
Не Колина Ферта заценим,
Не Эрхарду ловко мигнём.

Пора уж экранные битвы
Вести не у нас, а у них
И пить вдохновения литры
И бить их умело поддых.


Рецензии