Океан музыки
В том океане мной играли волны
Вот так играет музыка поэтом
Поэт весь океаном переполнен
У музыки всех нот неуловимость
Обертонов неистовая гамма
Нездешних чисел радужная мнимость
Земных Богов играющих Богами
Так Малером играет Дебюсси
Так Шёнбергом играет Шостакович
Играй но в океан не уноси
Его и так переполняет полночь
13 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091305459