Видимость
Лекарство от нервов
Верность отчизне
За банку консервов
Видимость славы
В пустых катакомбах
Эхо разносит
Гимна аккорды
Видимость веры
Священный канон
Один за всех умер
Второй занял трон
Видимость силы
Сжатый кулак
В кулаке фига
А в фиге fuck
Видимость боли
Душевный надлом
Вместо "кондома"
Назвали "гондон"
Видимость счастья
Печать в документах
Что не привлекался
Хоть был в диссидентах
Видимость правды
В быстрой войне
Год назад начали
Кончим к весне
01-12-2014
Свидетельство о публикации №116091305427