Расхристанность
А. Блок
Стёртый Белый,
Разорванный Блок —
Им пел
Соловьёвский рок.
Блёклой тенью
Весь в отраженьях
Пропащий Есенин.
Форма духа
без Бога —
Потухший
Маяковский.
Чортом заполнится —
Только так —
Цветаевский мрак.
В пропасть
с обрыва
со злости
Падший Высоцкий.
Что ж вы, ребята,
Теряете имя?!
Башлачёв бросает cебя —
За ними…
Март 2002
Свидетельство о публикации №116091305423