В никуда

В никуда, в ни во что я стремлюсь.
Повседневно гоняясь за ложью.
Я уйду, и однажды вернусь,
В царство сна, попадая  к подножью.

Как же детской хочу простоты,
Теплых рук и родного дыхания!
Яркость чувств до большой густоты.
Я устал от пустого скитания!


Рецензии