Дорожное
От ловкости рук не зависит ничто.
Гадая, когда получу я свободу,
От жизни без веры очищу нутро.
Мелькают картинки - то цифры, то лица.
Пустые надежды, чужие дома..
Под карточным веером сердце томится.
Опять всё не то, ни сейчас, ни тогда...
Потеря, удача и взлёт, и паденье -
Так что же теперь мне готовит судьба?
Отброшу гаданье, доверюсь везенью.
А всё остальное - сует суета.
14.06.2008
Свидетельство о публикации №116091300540