Всё давно уже мною рассказано

Всё давно уже мною рассказано,
Чувства в строки давно вплетены.
С этим миром ничто уж не связано,
И назавтра пути не видны.

Мне бы силы – опять возродиться,
Только знаешь, усталость – свинец.
Не дойду до тебя я проститься,
Режет горло терновый венец.


Рецензии