А у милой моей есть другой милый!

А у милой моей есть другой милый!
И за что его полюбила?
А у милой моей есть другой парень,
Вот и ходит к нему дворами.

А у меня тоже есть кто-то,
Да этот кто-то моя забота.
У меня дети, кольцо на пальце,
А мне с милою не целоваться.

Наточу нож на пустую дорогу,
Утолю свою дикую злобу,
Человек бы был, повод найдется,
Жизнь с любовью долго не вьется.

А у милой моей был милый,
Как о нем она голосила.
А у милой моей мертвый парень
Вот и плачет она вечерами.

09-06-2016


Рецензии