я кажется...

я кажется
вдруг начал понимать
поэзия какая
нынче в моде
ну что ж вы раньше
не могли сказать
ведь мы же с вами
все коллеги
вроде

поют кузнечики зелёные
в траве
историю твоей болезни
изучают
а смерть локальна
только в голове
в душе
галактики как бабочки
порхают

                2016


Рецензии