Покаяние

Луна этой ночью ярко светила,
Так ярко, что меня разбудила...
Рядом постель была так холодна,
Ведь ты убежала - нету тебя...
Больше не смог этой ночью уснуть,
Как же мне жаль, что тебя не вернуть...
Вместе нам было ведь так хорошо -
Ярко, душевно, легко, горячо...
А без тебя? Словно в чаще лесной!
Нету той самой - любимой, родной...
Я умоляю: вернись ты, вернись,
Нежной щекою ко мне прикоснись...


Рецензии