В школу

Нужно форму приготовить,
Бант красивый завязать.
И конечно постараться
В первый класс не опоздать!

Вот и ночь уже настала,
Мне пора ложиться спать.
Я сегодня так устала,
Завтра рано мне вставать!

Завтра в жизни первый раз,
Я пойду с цветами в  класс.
А со мной подружки Маша,
И Марина и Наташа!

Школа распахнет нам двери!
Первый  прозвенит звонок!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Входите дети,
Начинается   урок!


Рецензии
Милая Алла, замечательное стихотворение!
С улыбкой и уважением, Лариса.

Лариса Серцова   15.09.2018 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.