Чудеса от природы для любви и свободы!

Птиц весёлое пение
Для души вдохновение
От земли  до небес
Мир весь полон чудес !


От морской глубины
До прозрачной реки
От зимы и до лета
И от мрака до света


От бескрайней земли
До просторов души
Чудеса от природы
Для любви и свободы!


2016 13 сентября


Рецензии