Облака
Знаешь всё как будто во сне.
Я не верю даже в любовь,
Я не верю даже весне.
Белые поля облаков,
Знаешь здесь всё время зима.
Солнце выжигает любовь,
Ослепляет губит она.
Не знаю ад или рай,
Мы потеряли с тобой.
Но только так хорошо,
И я свободен прощай.
Не знаю ад или рай,
Нам не простят никогда.
Лечу стремительно вниз,
Куда упала звезда.
Красные поля облаков,
Знаешь мне уже не до сна.
Я с тобой поверил в любовь,
Но она теперь не нужна.
Красные поля облаков,
Знаешь пусть сгорают до тла.
Есть на свете боль и любовь,
Солнце и конечно весна.
Синие поля облаков,
Знаешь без тебя тут темно.
Если не вернуть нам любовь,
Я к тебе хочу всё равно.
Синие поля облаков,
Знаешь а давай помолчим.
Может мы услышим любовь,
И тогда опять...
Свидетельство о публикации №116091305205