Театр уж полон
А на галёрке кто трепещет,
Окутанный волной восторга?
Тааа, покупатель из Мосторга.
Пришёл товаром восхититься,
И выпустил из рук синицу,
А та клевать, дурёха, стала
Всё, что под клювик ей попало.
Заволновались наши гении,
Ну, молодёжь! Ну поколение!
И быстро птицу обуздали,
Лети в непознанные дали.
И нечего клевать здесь гениев,
Лети, как можно дальше, в Кению,
В Зимбабву, наконец, в Австралию,
А ещё лучше, в ту, в Астрал-ию.
Свидетельство о публикации №116091305191